首页 >> 公告公示

河北省2023年度四级联考沧州考区(人民警察职位)招录体能测试的通知

发文单位:     发布时间:2023/3/22 16:58:43     

河北省2023年度四级联考沧州考区

(人民警察职位)招录体能测试的通知

各位考生:

现将沧州市2023年度公务员录用省市县乡四级联考(人民警察职位)体能测试有关事项通知如下:

一、体能测试的时间、地点

体能测试于2023325日上午在沧州市第八中学(沧州市运河区维明11号)内进行,参加体能测试的考生730分入场,8点正式开始。810分前不按时入场的视为自动放弃。

二、体能测试的内容及标准

体能测试的内容为纵跳摸高,10米×4往返跑,男子1000米、女子800米跑3项内容,测试标准详见附件。

三、体能测试注意事项

(一)参加体能测试的考生需携带本人二代身份证、笔试准考证入场,自备运动服、运动鞋。

(二)考生到达现场后,到公示栏内查看本人分组情况,并在指定地点列队。

(三)考生因身体健康原因不宜参加体能测评的,须在测评前向工作人员提出,否则因参加体能测评而产生的后果由考生本人负责。

(四)在体能测评过程中,考生感觉身体不适的,要及时向工作人员提出,终止测评,否则由此产生的后果由考生本人负责。

(五)考生在参加体能测评期间,要保管好随身物品,服从工作人员管理,保持良好秩序;不得携带和使用任何通讯工具,已携带的要主动交由工作人员保管;不得带领陪同人员进入测评场地;不得主动向考官报告和透露个人姓名,违反者取消资格。

(六)进入测试场地后,按照指挥员口令开始测试,测试采用逐项淘汰程序,合格者进入下一测试项目,不合格者由引导员带出考场。

(七)考生须提前安排好时间,注意往返交通安全,并做好测评前热身准备等工作,防止出现意外受伤等情况。

联系电话:0317-2170712

 

附件:公安机关录用人民警察体能测试项目和标准及实施细则(暂行)

 

 

中共沧州市委组织部

沧州市公安局

2023322

附件:公安机关录用人民警察体能测评项目和标准及实施细则(暂行).doc

关闭